Мы надежны, доброжелательны, внимательны

Домработница в Москве

Домработница в Москве

Домработницы могут быть приходящими, с почасовой оплатой; приглашаемые на полную рабочую неделю с двумя выходными; нанимаемые для совместного проживания, с ненормированным рабочим днем.

Домработница, приходящая по вызову

Цена услуг от 2500 рублей за выход

Как нанять горничную — можно перебирать кандидатов, рекомендованных друзьями, или искать по объявлениям, затратив много времени и нервов (разговоры с претендентками отнимает много сил). Придется отвечать на многочисленные звонки, задавать вопросы и слышать не честные ответы, а то, чего ожидает работодатель. Лучший способ — воспользоваться нашими услугами. Агентство по подбору домработниц в Москве подберет наемного работника с учетом пожеланий клиента. Будет учтено всё: возраст, опыт, умение вести хозяйство и ухаживать за домашними животными. Сообщите, какие вам нужны услуги приходящей домработницы, сколько раз в неделю она должна к вам приходить, какими личными качествами должна обладать. Мы предложим специалистов, имеющих хорошие рекомендации. Можно будет побеседовать с бывшими работодателями и узнать все необходимое перед наймом.

Приходящая домработница на целый день

Цена услуг от 50000 рублей за месяц

Удобно полностью поручить ведение домашнего хозяйства приходящему наемному работнику с графиком работы 5/2. Можно вплотную заняться бизнесом, больше времени уделять детям. Наша компания, выполняющая подбор персонала, предложит кандидатуру домработницы, которая будет отвечать критериям выбора, изложенным клиентом. Заполните анкету, укажите, какой именно наемный работник вам нужен, какие услуги для дома он должен выполнять. Вам не придется беседовать с десятками кандидаток. Мы по резюме выберем небольшое количество претенденток, с которыми вы сможете за один раз провести собеседование. Обратившись в агентство, вы сможете нанять горничную в Москве очень быстро, не затратив много времени на поиски. Мы подбираем кандидатов, которые даже по психофизическому складу характера подходят работодателям, между хозяевами и наемными работниками устанавливаются добропорядочные отношения.

Домработница в Москве с проживанием

Цена услуг от 55 000 руб./мес.

Если вам нужна домработница – домашний помощник, мы порекомендуем добросовестных, честных женщин, умеющих все делать по хозяйству. Сложно жить с чужим человеком под одной крышей. В этой категории наемных работников подбираются тактичные, скромные люди, умеющие быть ненавязчивыми. Они качественно и незаметно выполняют домашнюю работу, не мешают жизни членов семьи, умеют держать дистанцию. Самостоятельно сложно найти помощницу по дому, мы предложим список наиболее подходящих кандидатур. Если ищется домработница в загородный дом с проживанием, мы подберем наемного специалиста, который будет присматривать за особняком и держать его в порядке до приезда семьи на выходные. Он будет содержать дом во время длительного отсутствия хозяев, особенно в зимнее время, когда могут размерзнуться и лопнуть трубы, отсыреют стены, пострадает дорогая отделка. Многие люди, испытывающие проблемы с жильем, специально ищут работу «уход за домом с проживанием». Мы подберем наиболее достойных кандидатов, которым можно доверить своё жилище. Наши сотрудники быстро осуществляют поиск помощницы по хозяйству. Оставив на неё свой дом, вы будете спокойно работать за границей или беззаботно проведете отпуск.

Нанять горничную

Цена услуг от 55 000 рублей в месяц

Среди бизнесменов и в семьях среднего достатка растет спрос на услуги горничной. У современных женщин, занятых на работе, совершенно не хватает времени на повседневные домашние дела. Им поневоле приходится принять решение: найму горничную. Приходящая помощница будет убирать дом, ежедневно поддерживать чистоту. Если нет повара и некому готовить еду, она будет виртуозно справляться с кухней, вкусно кормить домашней едой. Ей можно поручить заботу о гардеробе — все вещи будут вовремя выстираны, отутюжены, развешены и разложены по местам. В доме все будет блестеть, сверкать чистотой, благоухать приятными ароматами. Если нужна горничная с проживанием, придется ей создать хорошие условия, не хуже, чем на предыдущем рабочем месте. Если приглашается горничная в загородный дом, ей можно доверить выращивание растений на приусадебном участке, полив, сбор и консервирование урожая. Весь список работ обсуждается заранее, до найма, чтобы не было недоразумений и скандалов. Самостоятельно сложно найти достойную кандидатуру. На частные объявления «ищу домработницу» откликаются все подряд, кто ищет хоть какую-то работу. Часто встречаются неблагонадёжные люди, которых опасно пускать в свой дом, Если нужна помощница с проживанием, лучше доверить её поиск нашему агентству.

Что входит в услуги домработницы

Наемному персоналу доверяют все хозяйственные работы по уходу за домом или квартирой. Найм домработницы включает услуги:

  • Ежедневное поддержание чистоты — сухая и влажная уборка;
  • Уход за бытовыми предметами, мебелью, санитарными приборами;
  • Генеральная уборка жилища — мытье окон, чистка ковров и мебельной обивки;
  • Стирка, химчистка одежды, текстиля.
  • Утюжка тканых и трикотажных изделий.
  • Уход за обувью и гардеробом.
  • Поддерживание порядка в шкафах, на полках и стеллажах.
  • Заправка постелей, смена постельных принадлежностей.
  • Полив домашних растений, очистка листьев, подкормка.
  • Уход за домашней живностью — собаками, кошками, птицами.
  • Приготовление пищи, мытье посуды.

В обязанности частной домработницы может входить своевременная оплата приходящих счетов, закупка продуктов на рынках или в магазинах, выполнение дополнительных распоряжений работодателя.

Сотрудничество с нашим агентством домработниц в Москве

Мы много лет ведем подбор домашнего персонала — спрос на домработниц в Москве с каждым годом возрастает. Занятые столичные жители готовы переложить домашние хлопоты на тех, кто привык ними справляться легко и непринужденно. Мы подбираем наемных работников, которые по психотипу подходят работодателям. С ними беседуют психологи и составляют психологический портрет личности.

Мы тщательно оцениваем каждого кандидата. Внимательно читаем резюме домработницы, желающей работать в Москве, проверяем подлинность рекомендаций, беседуем с бывшими работодателями. Интересуемся, почему прекратилось сотрудничество, по чьей инициативе, что послужило причиной расставания. Мы хорошо умеем работать с кадрами, знаем, какие нужно задавать вопросы, что выяснять заранее, чтобы у клиентов, доверивших нам подбор наемного персонала, не было впоследствии проблем.

Как нанять помощницу по хозяйству:

  • Позвоните нам или оставьте заявку на сайте.
  • Укажите требования к кандидату, личные пожелания.
  • За 1-2 дня мы подберем подходящие резюме домработницы с проживанием или приходящей по вызову.
  • Вы самостоятельно отбираете нескольких претенденток, с каждой проводите собеседование.
  • Приглашаете отобранных соискательниц на пробные дни, проверяете их в деле.
  • Делаете окончательный выбор, подписываете с нами договор, оплачиваете нашу работу.
Наше агентство поможет нанять домработницу в Москве, Подмосковье и Московской области. Услуги стоят недорого и не зависят от отплаты труда наемного работника. В нашей обширной базе есть няни, сиделки, домработницы, мы быстро подберем любого специалиста.

Домработница — приглашенная прислуга в дом, которая готова выполнять определенный, четко очерченный работодателем круг обязанностей по ведению домашнего хозяйства.


Нам интересно ваше мнение. Станьте первым, кто поделится им с нами.