Мы надежны, доброжелательны, внимательны

Нанять гувернантку

Нанять гувернантку

Московское агентство по подбору гувернанток за 1-2 дня найдет профессионального воспитателя, который будет ежедневно заниматься с вашим ребенком. Вы сможете оценить предложенных претендентов по резюме и рекомендациям.

Гувернантка для ребенка

Оплата услуг — от 50 000 руб. в месяц

Если вам нужна няня-воспитатель-гувернантка, которая осуществит уход, воспитание, присмотр за вашими детьми, не рекомендует тратить время, силы, нервы на самостоятельный поиск. Процесс может затянуться на длительный срок. Мы поможем найти гувернантку буквально за день. Она будет выполнять не только стандартные обязательства няни по уходу за малышом, но и заниматься его эстетическим воспитанием, личным развитием, образованием. Услуги гувернантки особенно нужны семьям для подготовки детей к школе. Профессиональный воспитатель может дать больше, чем детский сад. Он персонально занимается с вашим ребенком — научит его считать, писать, читать, правильно проводить досуг, играя в развивающие игры. Будет с ним рисовать, клеить, лепить, развивать мелкую моторику рук. Для «домашних» детей, которые не посещают сад, няня гувернантка необходима. Оставляя с ней ребенка, родители могут спокойно работать, не тревожась о своем малыше.

Гувернантка для школьника

Оплата услуг — от 55 000 руб. за месяц

Родители ежедневно заняты, часто работают сверхурочно. Дети надолго остаются одни, без присмотра. Ребенок может много часов напролет играть в компьютерные игры. Как исправить ситуацию? На семейном совете принимается решение — начать поиск гувернантки. Специалист с профильным образованием заберет ребенка из школы, поможет без ошибок сделать домашние задания, научит с пользой проводить свободное время. Предлагаем услуги нашего агентства. Мы поможем найти гувернантку в Москве без посредников. Она будет заниматься обучением и воспитанием ребенка. Объяснит сложные и недопонятые темы. Привьет хорошие манеры. Отведет в музыкальную школу или в спортклуб на тренировку. Гувернантка-няня окружит заботой, обеспечит безопасность и защиту. Следует помнить, её нельзя нагружать домашними делами, она не должна убирать в доме и готовить еду.

Гувернантка, владеющая английским языком

Оплата услуг — от 70 000 рублей в месяц

Информационный век диктует новые правила. Тотальная компьютеризация обязывает знать английский язык хотя бы на уровне чтения и перевода со словарем. А многие современные профессии требуют свободного общения и заполнения документации. Поэтому родители хотят, чтобы ребенок начал учить язык с дошкольных лет. Если вам нужна гувернантка со знанием английского языка, анкеты соискателей мы вам вышлем по почте. В нашей базе есть педагоги, освоившие базовый уровень Basic Speaker (Basic User), которого достаточно для обучения малышей. Если ваш ребенок вундеркинд, если школьник готов совершенствовать знания английского, с ним будет заниматься гувернантка, в резюме которой указан средний Independent Speaker уровень. Специалиста уровня Proficient Speaker полезно нанять для старшеклассников, готовящихся к поступлению в иностранные ВУЗы. Если вам нужен носитель языка, мы подберем гувернантку с европаспортом, владеющую английским в совершенстве.

Гувернантка с проживанием

Оплата услуг — от 50 000 рублей в месяц

Если родители допоздна задерживаются на работе или часто уезжают в командировку, семье понадобится гувернантка в Москве с проживанием. Как и где её искать? Самый плохой вариант — давать частные объявления «требуется гувернантка». Нужно выбирать проверенных кандидатов, а не тех, кто случайно прочел объявление. В нашей базе много анкет соискателей со специальным и высшим образованием, знакомых с основами психологии. Они умеют находить подход к любым детям, даже имеющим сложный, неуживчивый характер. Тактичные педагоги сумеют войти в чужую семью, стать незаменимыми помощниками для детей, помогая им в учебе. Гувернантка с проживанием в Москве, а тем более в загородном особняке, куда родителям долго добираться после работы, будет всегда рядом с ребенком, сытно его накормит и вовремя уложит спать.

Гувернер для мальчика

Оплата услуг — от 80 000 рублей в месяц

Так повелось в России, что в качестве воспитателей обычно приглашаются няни – гувернантки женского пола. А мальчикам требуется мужское воспитание. Их с малых лет нужно растить настоящими мужчинами, особенно в неполных семьях, где матери растят детей в одиночку, без отцов. У нас в базе данных есть не только самые лучшие гувернантки в Москве, но и педагоги мужского пола. Они, находясь рядом с ребенком, своим поведением покажут пример, как ежедневно вести себя достойно, по-мужски. Своевременно выявят таланты ребенка, помогут их развить. Увлекут занятиями спортом, научат делать посильную мужскую работу по дому. Расскажут, как общаться с девочками, почему их нужно уважать. Разностороннее мужское воспитание поможет мальчику вырасти настоящим мужчиной.

Обязанности гувернантки

1.     Всесторонне развитие ребенка, раскрытие его талантов и способностей.

2.     Развивающие интеллектуальные игры с детьми, решение логических задач.

3.     Подготовка к школе, освоение навыков письма, чтения, счета.

4.     Сопровождение в сад или школу и обратно домой.

5.     Соблюдение режима, организация досуга.

6.     Контроль подготовки школьников к урокам.

7.     Занятия творчеством — рисование, ручные поделки.

8.     Контроль выполнения ребенком домашней работы.

9.     Сопровождение по городу (поездки в бассейн, в спортивные секции).

Сотрудничество с агентством гувернанток в Москве

Мы поможем быстро найти гувернантку в Москве. Этапы работы по заказу услуг:

  • Рассмотрение заявки. Наши клиенты по телефону, почте, через сайт оставляют подробный запрос на поиск нужного специалиста. Перечисляют обязанности, желаемые личные качества претендента, свои ожидания от услуг.
  • Подбор специалиста. Мы по базе выбираем подходящие анкеты, предлагаем их просмотреть, оценить, сравнить, выбрать несколько кандидатур или остановиться сразу на одной, если кто-то понравится больше других.
  • Собеседование. Назначаем встречу с кандидатами в нашем офисе или в удобном для вас месте. На ней будут присутствовать наш менеджер и психолог, которые помогут выбрать педагога. При собеседовании вы можете задавать любые вопросы или просто присутствовать при беседе.
  • Подготовка к подписанию договора. Заказчик назначает пробные дни, на деле оценивает работу кандидата. Проверяет его способности, оценивает манеру поведения с ребенком. Окончательно выбирает гувернантку ребенку: малышу или школьнику.
  • Подписание договора, в котором указывается, на какой срок нанимается помощница, без проживания или с проживанием. Перечисляется перечень её обязанностей, график прихода – ухода, условия работы и ежемесячный расчет.
  • Оплата наших услуг. После подписания договора, перед получением пакета документов клиенты оплачивают услуги агентства за подбор гувернантки. За свою работу мы берем процент, который не зависит от цены услуги наемного работника.

Вместе с договором мы выдаем копии документов воспитателя (паспорта, диплома), подробную информацию о нем: опыт, предыдущие места работы, письменные рекомендации с адресами бывших работодателей.

Если вас чем-то не устроили выбранные нами кандидатуры, мы продолжим поиск гувернантки в Москве. Предложим вам просмотреть резюме и назначить пробные дни другим соискателям.

Нам интересно ваше мнение. Станьте первым, кто поделится им с нами.