Мы надежны, доброжелательны, внимательны

Няня для ребенка: цена вопроса

Няня для ребенка: цена вопроса

С появлением в семье ребенка вы обретаете особенное родительское счастье, новый бесценный смысл в жизни. Но, будем честными, малыш гарантирует вам также и практически круглосуточный стресс, дефицит сна, отдыха, времени для себя. А ведь многие современные молодые мамы стремятся и реализовывать себя в профессии, в социуме. Как все успеть? Выход есть! Решение всех проблем – надежная, заботливая, опытная няня! Наше агентство подберет няню, которая нужна именно вам – с учетом ваших конкретных требований, предпочтений, условий и особенностей. Арина Родионовна или Мэри Поппинс? Член семьи или приходящий опытный педагог? Воспитатель для подрастающего малыша или няня, помогающая и по хозяйству? Цена вопроса может формироваться для каждой семьи отдельно. Но есть факторы, которые всегда остаются неизменными. Разберемся по пунктам: сколько же стоит ваша идеальная няня?

На оплату услуг няни влияет несколько ключевых факторов. Первое: наличие гражданства и связанные с этим нюансы. Например, чистота речи вашей няни. Вы знаете, что женщины, приезжающие к нам в страну из зарубежья, могут не достаточно чисто и красноречиво объясняться по-русски, иногда – с акцентом. В этом есть и плюс – ваш ребенок будет расти в мультикультурной среде, но нельзя не учитывать минусы! Малыш «перехватит» языковые ошибки няни, от которых впоследствии будет трудно избавиться. Второй фактор: возраст вашей няни. Чем моложе няня, тем дороже ее услуги. Самые высокооплачиваемые – женщины от 30 до 45 лет. Третье: наличие педагогического или медицинского образования, а также знание развивающих методик, воспитательных программ, детской психологии. Простая добрая тетушка без образования для кого-то может стать самой подходящей кандидатурой. Но если вы требуете от няни не только ухода за малышом, но и заботу о его интеллектуальном, эстетическом, физическом развитии, то наличие соответствующего образования – в приоритете. Разумеется, такая высококвалифицированная няня будет стоить дороже. Четвертое – опыт работы. Чем он больше, тем выше расценки. Пригласив «новоиспеченную» няню-дилетанта, вы рискуете самым главным – безопасностью вашего ребенка! Ведь только с опытом приходит точное понимание всех потребностей малыша, интуитивное предотвращение аварийных ситуаций. Опытная няня с отличными рекомендациями – надежный человек, на которого всегда можно положиться. Пятый фактор, влияющий на оплату услуг няни, – наличие у нее загранпаспорта и возможность выезда за границу вместе с вашим ребенком. Наличие водительских прав и собственного автомобиля для сопровождения ребенка - шестой фактор, от которого зависит зарплата вашей няни. Он берется в расчет, если ваши дети посещают детский сад, школу, кружки или секции, находящиеся не в шаговой доступности. Мобильность авто-няни, ее возможность в любой момент отвезти малыша, например, в поликлинику, могут стать крайне важными в определенных непредвиденных ситуациях.

Перейдем напрямую к цифрам. Рассчитываем зарплату няни по часам: чем меньше занятость, тем выше почасовая оплата. Например, если няня следит за вашим ребенком лишь 4 часа в день, то стандартные расценки - от 450 руб/час. А вот 8-часовой рабочий день будет стоить от 300 руб/час.

Грамотная няня с педагогическим образованием и большим опытом обойдется вам минимум в 60 тысяч рублей в месяц при условии работы по 8-10 часов в день. Тут объяснения излишни. Каждый мудрый родитель понимает: квалификация человека, его мастерство особенно важны в работе с маленькими детьми, ведь только в раннем детстве закладывается характер, привычки и нравы личности, идет ее интенсивное развитие, формируется его кругозор. Опытная няня-педагог в игровой форме займется обучением малыша, познакомит с окружающим миром, подготовит к школе, заметит и разовьет его таланты и дарования, даст вашему ребенку достойный старт в будущее!

У вас – двойное счастье – двое детей, а значит вам предстоит непростая задача – выбрать «многофункциональную» и «мультизадачную» няню для двух детей. Агентство «Самое важное» поберет такого специалиста, который и памперсы вовремя поменяет, и песенку споет, и приучит к горшку, и выучит со старшим стихотворение. Только опытный профессионал справится со всеми задачами одновременно, ничего не упустит из виду. Сноровка, подвижность, концентрация, высокая активность, внимание, но при этом сохранение душевного спокойствия, равновесия, отличного настроения – таковы главные качества няни-воспитателя для двоих детей. Именно такие няни ждут вас в нашем агентстве, а их зарплата начинается от 70 тысяч рублей в месяц.

Малыш только появился на свет, значит вам нужна круглосуточная надежная помощь. Агентство «Самое важное» подберет идеальную няню для грудничка. Как правило, такие няни работают вахтовым методом, стоимость их услуг - от 4 тысяч рублей в сутки. Гигиена, чистота, порядок, приготовление детского питания, кормление ребенка, соблюдение режима дня, развитие малыша, игра с ним - все это входит в круг обязанностей «грудничковой» няни. А также она должна обладать медицинскими знаниями, иметь солидный опыт работы с новорожденными, безупречную репутацию. Не упустим из виду и еще один аспект - психологический контакт с ребёнком, принятие няни в семью, ее готовность и стремление «подстроиться» под ваши традиции, настроение, жизненный уклад. Мы знаем точно: в работе с детьми всё имеет значение!

Вам необходима няня, а еще и помощница по хозяйству? Специалист готовый объединить эти две функции, няня-помощница – самое востребованная категория в агентстве «Самое важное». Как подтверждает многолетняя практика, профильное образование в этом случае не обязательно: педагоги обычно отказываются выполнять функции домработницы, они могут взять на себя лишь обслуживание ребенка (кормление, уход за гардеробом, игрушками, соблюдение гигиенических норм). А няня-домохозяйка, не упуская малыша из виду, приготовит обед или ужин, постирает и погладит белье, ловко ликвидирует любой беспорядок. Под присмотром такой няни будет не только ребенок, но и ваш дом! Зарплата няни-помощницы от 60 тысяч рублей в месяц.

Всем известно, что автомобиль – особая статья расходов. Поэтому неудивительно, что няня с личным автомобилем стоит чуть дороже обычной, ее услуги - от 80 тысяч рублей в месяц. Агентство «Самое важное» обеспечит вас заботливой и мобильной авто-няней, которая поладит в с вашим ребенком и с вами!


Нам интересно ваше мнение. Станьте первым, кто поделится им с нами.