Мы надежны, доброжелательны, внимательны

Нужна няня: план действий

Нужна няня: план действий

Как и где найти подходящую няню? Какой она должна быть? Как подобрать идеальную - именно для вашего малыша? На что обратить внимание при первом знакомстве? А ведь первый взгляд и первое впечатление о человеке могут оказаться обманчивыми… Вам нужна няня, вы бросаете клич по знакомым и родственникам, изучаете форумы и сайты по подбору нянь, но гарантий в том, что предложенные кандидатуры будут соответствовать всем вашим запросам, не получаете. Не тратьте зря время на поиски! Если вам нужна няня, обратитесь в проверенное, давно зарекомендовавшее себя агентство «Самое важное». Его профессиональные менеджеры быстро подберут для вас то, что вы ищете – надежного, опытного, ответственного специалиста с добрым сердцем и заботливыми руками. Нет, сотрудники агентства «Самое важное» не проверяют кандидатов в няни на детекторе лжи, через ФСБ или полицию. Наши методы – в рамках закона. Мы внимательно изучаем бэкграунд кандидатов, их рекомендательные письма, связываемся с их прошлыми работодателями, чтобы из первых уст узнать мнение о няне. В нашем агентстве работают эксперты-психологи, именно они определяют психотип няни, тестируют ее на стрессоустойчивость, на способность ладить с детьми и взрослыми, работать в самых разных условиях. Мы изначально просчитываем все риски, осознавая, что работа с детьми – это масса непредвиденных ситуаций, а значит, няня должна не просто быть рядом с ребенком, она должна чувствовать его, угадывать его потребности и особенности. Ведь ни для кого не секрет, что даже профессиональный педагог или медицинский работник рискует «не вписаться» в семью, не найти контакта с ребенком, не настроиться на его волну. Выбирая няню в агентстве «Самое важное», вам гарантировано стопроцентное попадание: няня поладит с вами и с малышом!

Критерии выбора няни

Выбирая няню, необходимо понимать, что все люди разные. И дети тоже. Кто-то обожает шумные подвижные игры, большие компании, веселую музыку. А кто-то предпочитает тишину и уединение. Специалисты агентства «Самое важное», выбирая для вашего ребенка идеальную няню, обращают внимание на все малозаметные нюансы, и, благодаря этому, находят надежного человека, которому вы доверите самое дорогое – своего ребенка.

Один из ключевых критериев выбора няни – возраст вашего малыша. Для грудничков мы подбираем нянь, имеющих большой опыт работы с новорожденными. Это может быть педагог, медицинский работник, женщина, вырастившая своих детей, или с большим опытом работы, отлично знающая все, что необходимо грудничку. Помимо стандартного ухода за малышом (соблюдения режима дня, выполнения гигиенических процедур, приготовления пищи, кормления ребенка, прогулок с ним на свежем воздухе), опытная няня никогда не забудет и о его настроении, психическом развитии. Она поиграет с грудничком, споет колыбельную, окружит малыша заботой, теплотой, создаст комфортную атмосферу. Самая востребованная для грудничков – приходящая няня, цена ее услуг – от 400 рублей в час. А няня с проживанием обойдется от 80 000 рублей в месяц.

Нужна няня для ребенка от 1 года? В агентстве «Самое важное» вам подберут няню, исходя из ваших пожеланий. Например, это может быть заботливый внимательный педагог, который помимо стандартного ухода за ребенком, займется его воспитанием, интеллектуальным и физическим развитием. А может быть простая, добрая, умная, ответственная, хозяйственная женщина с большим опытом общения с детьми. Для ребенка от 3 до 6 лет отлично подойдет образованная няня, знающая детскую психологию, знакомая с методиками детского развития и воспитания детей. Она распознает в вашем ребенке таланты и дарования, разовьет их, в игровой форме подготовит малыша к школе, ответит на все вопросы маленького почемучки, научит читать, писать, познакомит с окружающим миром. Стоимость услуг такой приходящей няни - от 250 рублей в час, а если вам нужна няня с проживанием – от 65000 тысяч рублей в месяц. Если же у вас двое и больше детей, то агентство «Самое важное» найдет вам многофункциональную и многозадачную няню-воспитателя. Опытный профессионал, отлично ладящий с несколькими разновозрастными детьми, она никого не упустит из виду, с каждым ребенком найдет общий язык. Оплата услуг такой няни – от 400 рублей в час.

Лучшая няня для вашего малыша

Не будьте легковерными! Не доверяйте вашего ребенка непроверенным людям! Если вам нужна няня, сделайте всего 3 действия! Первое: позвоните в агентство «Самое важное». Второе: заполните заявку, в ней не забудьте указать все ваши требования и предпочтения. Третье: сразу же после получения вашей заявки с вами свяжется менеджер агентства, с ним дополнительно обсудите все детали. В течение 1-2 дней на вашу почту сотрудники агентства вышлют несколько анкет соискателей. Изучите их внимательно! Затем с выбранными кандидатами в удобное для вас время в нашем офисе или в другом удобном для вас месте мы проведем собеседование. Никакой предоплаты! Договор заключается лишь после того, как няня пройдет испытательный срок - несколько пробных дней, после которых вы сделаете окончательный выбор. Выбирайте лучшее для вашего малыша!


Нам интересно ваше мнение. Станьте первым, кто поделится им с нами.