Мы надежны, доброжелательны, внимательны

Подбор няни для ребенка

Подбор няни для ребенка

Большинству семей, где взрослые заняты делом и не хотят оставить работу, сложно обойтись без хорошей няни для детей. Если вашей семье требуется нянечка, сотрудники нашего кадрового агента быстро подберут специалиста, который понравится взрослым и детям.

Няня для грудничка в Москве без проживания

Оплата — от 300 руб/час

В столице самый высокий спрос на эту услугу для новорожденных. Мамы, находящиеся в декретном отпуске, хотят нанять нянечку грудничку, которая бы приходила по требованию на несколько часов или на полный рабочий день. Неопытным родителям сложно самостоятельно справляться с родившимися детьми, они прибегают к сторонней помощи. Предпочтение отдается женщинам, которые умеют нянчить детей. Очень востребована няня с медицинским образованием для грудничка. Она подскажет, что с малышом, почему он плачет, как успокоить. Посоветует безвредное лекарство.

Подбор няни грудничку в Москве с проживанием

Оплата — от 60 000 р. в месяц

Приходящая нянечка менее удобна, чем проживающая рядом. Она ночью будет кормить и пеленать новорожденного. Родители смогут спокойно отдохнуть, а не проводить бессонные ночи у колыбели. Стоимость услуг няни для грудного ребенка окупается здоровьем малыша и спокойствием родителей. Специалист с медицинским или педагогическим образованием знает все тонкости ухода за новорожденным. Обеспечит его безопасность, правильное кормление, здоровый сон. Выбирайте няню грудничку в нашем агентстве — мы предоставим десятки кандидатур с большим опытом. Они окружат малыша материнской заботой, потому что вынянчили своих деток, знают, как растить здоровых детей.

Найти няню для ребенка 1–4 года

Оплата — от 250 рубл/час

Приходящая на непродолжительное время нянечка для грудничка может и далее заботиться о вашем малыше, которому исполнился год, либо мы можем предложить другого воспитателя-педагога. Для подрастающих деток няня по уходу за ребенком должна выполнять более сложные функции. Помимо ухода воспитатели обязаны заниматься с детьми, играть, читать книги. Научат их говорить, запоминать буквы алфавита, петь песенки, разучивать стихи. Всем, кому в Москве нужна няня для ребенка, наше агентство подберет соискателей, отвечающих изложенным требованиям. Вы указываете, какими примечательными качествами должен обладать помощник, каков его график работы.

Требуется няня с проживанием для детей 1–4 года

Оплата — от 60 000 рубл/мес.

Чрезмерно занятым женщинам удобнее нанять няню с проживанием. Она на протяжении суток будет находиться рядом с малышом. Мы предложим кандидатов, владеющих методиками развития детей. Малыш познает мир с помощью окружающих его взрослых, поэтому в нашем агентстве каждый соискатель вакансий частной нянечки тщательно поверяется. С ними беседует психолог, тщательно изучаются их резюме и рекомендации. Сколько стоит нанять няню — этот вопрос работодатель и домашний воспитатель согласуют между собой.

Услуги няни для ребенка 3–6 лет

Оплата — от 60 000 руб/мес.

Уход за малышами заключается в почасовом кормлении, своевременном переодевании, уличных прогулках, укладывании спать. Для подрастающих детей требуется няня, которая обязана заниматься воспитанием, развитием, образованием. Она должна хорошо подготовить малыша к школе, научить его социализации, привить любовь к учебе, к познанию нового. Родители стремятся нанять няню с профессиональным образованием, широким кругозором, богатым внутренним миром, знанием языков. Многие дошкольники начинают учить английский, домашний воспитатель должен им помочь освоить азы чужого языка.

Поиск няни с проживанием для детей 3–6 лет

Оплата услуг — от 60 000 руб/мес.

Гувернантка-педагог, проживающая рядом с дошкольником, сможет уделять ему намного больше времени, чем приходящая профессиональная няня. Семьи с достатком, имеющие излишек жилплощади, стремятся найти воспитателя, согласного временно проживать на их территории. Нянечке предоставляются комфортные условия, питание и прочие удобства. Сделав запрос на поиск в нашем агентстве, нужно изложить требования к воспитателю и описать, какие условия ей будут предоставлены для работы: жилье, график занятости, водитель, который будет возить её с детьми по городу.

Няня в Москве для ребенка 1–5 лет

Оплата — 250–300 руб/час

Послеродовой декретный отпуск заканчивается быстро. Большинству столичных женщин приходится ходить на работу, чтобы не потерять должность. Если нет живущих поблизости бабушек и невозможно отдать малыша в ясли по причине отсутствия свободных мест в дошкольных учреждениях, остается единственный выход: искать воспитателя, который будет приходить ежедневно или согласится на совместное проживание. Мы поможем в поиске няни для ребенка — предложим лучшие анкеты частных педагогов столицы, готовых заниматься воспитанием и обучением детей.

Где в Москве найти приходящую няню для детей 4–6 лет

Оплата —300 рублей/час

Дошкольников 4–6 лет нужно готовить к поступлению в школу. В отличие от детсада с его групповыми занятиями, приходящая детская нянечка будет заниматься только с вашим малышом, уделяя ему максимум внимания. Педагог должен обладать знаниями, как заинтересовать детей, как в развлекательно-игровой форме их обучать. Наши клиенты, желающие нанять няню для ребенка, обращают внимание на её образование, опыт, профессиональный стаж. Изложите своё видение, как нужно заниматься с вашими детьми, воспитатель все указания примет к сведению.

Где найти проверенную няню к двум детям

Оплата — 350 рублей/час

Не каждый воспитатель согласится ухаживать сразу за двумя детьми, это вдвое сложней. За такую работу берутся мамы многодетных семей, для которых количество детей и разница в возрасте не имеет значения — они умело управляются со всеми. Остальные соискатели обычно соглашаются работать в семье, где у детей разница не более 1–3 лет, если их нужно водить в один детский сад. Для двух малышей няню подобрать сложнее. Лучше выбор доверить агентству: наши сотрудники умело подбирают кадры, учитывая все пожелания заказчика.

Как в Москве подобрать няню для детей

Можно часами напролет обзванивать друзей и приятелей, размещать объявления, бесконечно беседовать с соискательницами в поиске той единственной, которая понравится вашему малышу, и будет много лет бессменно работать семье. Вы можете утомительно искать в интернете ответ на вопрос как найти няню для ребенка в Москве, советоваться с коллегами, выслушивать предложения знакомых и малознакомых людей, к которым вас направили друзья.

Можно поступить проще — если вам понадобились услуги по уходу за ребенком, оставьте у нас заявку. С нашими сотрудниками можно связаться разными способами: написать по электронной почте, позвонить или заказать звонок, сделать заказ на этой странице, оставить заявку в разделе «Контакты».

Стандартные обязательства нянечки:

  • Всесторонний уход за грудничком, малышом или дошкольником (выполнение пунктов договора);
  • Строгое соблюдение распорядка дня;
  • Своевременное переодевание, уход за детскими вещами;
  • Санитарные процедуры, соблюдение гигиены;
  • Ежедневные прогулки на свежем воздухе;
  • Кормление строго по часам;
  • Учебные занятия, подвижные и развивающие игры;
  • Наведение порядка в детской.

Если нужна няня для ребенка, мы подберем кандидатуру, отвечающую всем вашим ожиданиям. Учтем возраст, опыт, образование, анкетные данные, качество рекомендаций.

Подбор няни в Москве через агентство

  1. Вы оставляете заявку, мы её рассматривает, обсуждаем с вами отдельные моменты.
  2. Подбираем соискателей, отвечающих вашим требованиям.
  3. Буквально на следующий день отсылаем вам лучшие анкеты нянь для ребенка.
  4. Вы выбираете или отклоняете кандидатуры.
  5. Назначаете день собеседования с понравившимися нянечками (в вашем или нашем офисе, у вас дома, на нейтральной территории).
  6. Кандидаты в течение пробных дней показывают свои умения обращаться с вашими детьми.
  7. После того, как вы сделаете окончательный выбор, мы подписываем договор, вы оплачиваете наши услуги по подбору няни.

Звоните нам, если нужны услуги няни в Москве с хорошими рекомендациями, которая сможет стать отличным воспитателем-педагогом для вашего малыша.


Нам интересно ваше мнение. Станьте первым, кто поделится им с нами.