Мы надежны, доброжелательны, внимательны

Приходящая домработница: обязанности и стоимость услуг

Приходящая домработница: обязанности и стоимость услуг

Где вы всегда чувствуете себя защищённо, комфортно, свободно, легко и уютно? «Дома!» – отвечают 99 из 100 респондентов. Ведь дом – это место силы, вернее, то место, где вы набираетесь сил. Отдыхаете, общаетесь с любимыми, обретаете гармонию, уверенность в себе, наслаждаетесь семейным счастьем – самым важным в жизни многих. Но, чтобы дом стал местом силы, в нем должен быть достаток и порядок! Совмещать профессиональную деятельность с уборкой, стиркой, готовкой и прочими домашними делами катастрофически сложно. Не разрывайтесь между работой, семьей, любимыми занятиями и домашними хлопотами! Поберегите себя, наймите приходящую домработницу! Она выполнит всю работу по дому, а значит освободит ваши силы, нервы и время для более важных и нужных дел! Например, для общения с детьми или романтического ужина со второй половинкой. И главное: вы будете приходить с работы в теплый, уютный дом, где вас ждет порядок, чистота, горячий ужин, а значит, и отличное настроение.

Дом – это место отдыха, а не место работы!

«Работа по дому – это замкнутый круг! Как мне из него вырваться? Только уберу всё, через день – снова бардак!», «Если бы я создавала персональный ад для какого-нибудь провинившегося мужчины, он выглядел бы как комната, в которой каждый три часа проливали бы что-то дети, и надо было это убирать», «Прихожу вечером с работы уставшая, вижу беспорядок на кухне, грязную посуду в раковине и плакать хочется…», – жалуются заботливые мамы и жены на женских форумах в Интернете. За чем же дело стало? Звоните в агентство «Самое важное» и вы забудете о швабре, пылесосе, грязной посуде, пыли на мебели, пустом холодильнике и полуфабрикатах на ужин! Приходящая домработница профессионально уберется в доме или в квартире, постирает и погладит одежду, купит продукты, приготовит вкусную домашнюю еду, позаботится о домашних питомцах, почистит ковры, вымоет окна, заменит постельное белье. Мало кто об этом думает сразу, но помимо аккуратности, ответственности, чистоплотности и профессионализма приходящей домработницы, важна и ее надежность! Ведь, приглашая приходящую домработницу, вы доверяете ей свой дом! Именно поэтому агентство «Самое важное» предложит вам только проверенных профессионалов с многолетним стажем работы и рекомендациями. Еще одно непременное условие: приходящие домработницы обязаны разбираться в бытовой химии и уметь пользоваться любой бытовой техникой. К сожалению, нередки случаи, когда приглашая непроверенную домработницу, хозяева лишались дорогого пылесоса, посудомоечной машины, кухонного комбайна – домработница просто ломала их, не имея навыка в их использовании. Обратитесь в агентство «Самое важное»! И вы избежите любых непредвиденных ситуаций! В агентстве «Самое важное» для вас подберут квалифицированную приходящую домработницу, которая превосходно разбирается в бытовой технике и в современной бытовой химии. Ей не нужно объяснять, как работает стиральная машина и какое средство требуется для мытья кафеля в вашей ванной!

Три варианта на ваш выбор

Предлагаем вам на выбор три варианта: домработницу с частичной занятостью, с графиком 5/2 или – с проживанием. Если у вас маленькая чистоплотная семья, то скорее всего, приходящая домработница вам понадобиться не чаще 1-2 раз в неделю. Уборка однокомнатной квартиры будет стоить от 2 тысяч рублей. Если же у вас квартира больше, цена увеличивается. Уборка трехкомнатной – от 3,5 тысяч. Если у вас в семье есть ребенок или несколько детей, то регулярная частая уборка в доме – необходима. А значит вам нужна приходящая домработница на 5 дней в неделю. Ответственная, ловкая, квалифицированная приходящая домработница с графиком 5/2 не только наведет порядок в вашей квартире или в доме, но еще и приготовит вкусную еду, сделает необходимые покупки, вовремя заметит и ликвидирует любой неожиданный кавардак, который так любят устраивать дети. В дополнительные обязанности такой домработницы входит уход за домашними питомцами, выполнение ваших отдельных поручений. Зарплата такой приходящей домработницы – от 60 тысяч рублей в месяц.

Если вы живете в уютном загородном доме, то, несомненно, вам нужна домработница с проживанием! График ее работы обычно – 5 или 6 дней в неделю, впрочем, все зависит от желания работодателя. Домработница с проживанием отвечает за чистоту, порядок, уют в доме, ухаживает за домашними животными, стирает, гладит, при необходимости займется вашим огородом или домашними растениями, а также она – отличная кухарка! По желанию хозяев, домработница с проживанием приготовит вкусную и полезную еду, которая понравится всем членам семьи! Характер такой домработницы, ее личностные качества и черты обязательно следует брать в расчет! Ведь вам придется жить с ней под одной крышей. Поэтому сотрудники агентства «Самое важное» подбирают для вас домработницу с учетом ее психологических характеристик, рекомендаций и ваших индивидуальных предпочтений. Стоимость услуг домработницы с проживанием – от 60 тысяч рублей в месяц.

Заказывая в агентстве «Самое важное» приходящую домработницу, вы обретете не только порядок в доме, но еще и мир в семье! Ведь, в чистом, уютном, комфортном доме, жизнь ладится и домашние счастливы.


Нам интересно ваше мнение. Станьте первым, кто поделится им с нами.